Обучение и развитие. 4 года

Рейтинг4.3(4 оценки)

В серии книг "Тик-так" вы найдёте задания и упражнения, направленные на всестороннее развитие вашего ребёнка. Серия содержит четыре книги, ориентированные на детей двух, трёх, четырёх и пяти лет.
Взрослые читают детям.

978-5-9951-1179-5
Сергей Сидоренко
Покупали в подарок ребенку 3 лет, практически со всеми заданиями справился без проблем. Фломастеры для работы не подходят, тк страницы просвечивают, отлично подходят карандаши или восковые мелки. За такую цену хороший сборник
Александра Рудис
Достаточно толстая книжечка, форматом чуть меньше А4. Странички плотные, но для выполнения заданий с помощью красок или фломастеров (как просят в задании) не подходят - все просвечивает с другой стороны. По сложности все задания больше для ребенка трех лет. Основные темы - это цвета и их смешивание, времена года с мес...
knigolyub
Изображения лиц детей во всей серии книг (а их всего 4) весьма специфичные. Из-за этого сначала я не хотела брать данные журналы. Но потом нашла в них интересные идеи, поэтому все-таки приобрела.
Вера Лебедева
Задания простые, скорее нужна для раскрашивания. Затрагивает времена года, цвета, можно вырезать картинки с ребенком.
Laurea Vilvarin
Данная развивающая книжечка могу оценить на твёрдую "четвёрку". Иллюстрации весьма специфические, во всех четырёх книжках данной серии они очень похожи, есть даже повторяющиеся, но дети на это, возможно, и не обратят внимания. На 95% книжка состоит из раскрасок, к каждой из которых есть по одному простенько...