Тайны почерка: Илья Щеголев
В XVII веке, когда вышла первая книга по графологии, считалось, что определять черты личности по почерку может только ясновидящий. В наше время, особенно за рубежом, графология утратила эзотерические черты, получила научный статус и широко применяется на практике: некоторые фирмы пользуются консультациями графолога при рассмотрении кандидатур на замещение вакантных мест. Книга "Тайны почерка" научит вас разгадывать характер человека, узнавать его скрытые мотивы, подавленные желания, всего лишь прочитав несколько строк, написанных от руки. Отныне крючки и завитки, росчерки и штрихи перестанут быть для вас всего лишь индивидуальными особенностями почерка - они окажутся оттиском души человеческой.
978-5-222-18599-5

Rachel
13 июня 2016 в 19:59

Очень интересная книга по графологии, только вот информация слишком скомканная, очень трудно запомнить.
Для начальных, базовых знаний - вполне достаточно.
Прилагаю фото страниц.

Angela
18 апреля 2012 в 14:34
Данное издание в мягкой обложке,напечатанное на офсетной бумаге.В книге 156 страниц.Информация предоставлена не слишком коротко,но ясно.Если вы хотите глубоко изучить графологию,то одной лишь этой книги вам будет недостаточно,но приобрести её стоит.
Приложила ссылку очень полезной книги по теме.
Книги из серии Психологический практикум

Победитель забирает все. Информационные технологии для достижения ваших целей
Трофименко Татьяна Георгиевна
"Любовь в кармане" (сборник психологических текстов и психодиагностических тестов)
Колесникова Галина Ивановна
Скажи себе Здравствуй! Психологическая помощь онкологическим больным и их родственникам
Доронина Ксения Викторовна