Легкие салаты: Елена Потемкина
Лёгкие салаты - это прежде всего польза для вашего здоровья. Но чтобы этого достичь, нужно знать несколько секретов приготовления лёгких салатов. Во-первых, это рецепты оригинальных заправок, которыми лучше заменять майонез. Во-вторых, употребление различных специй, которые не только придают блюду изысканный вкус, но и способствуют более быстрому обмену веществ. И третий секрет - используйте как можно больше свежей зелени. В книге вы найдете рецепты салатов из овощей, фруктов, ягод и зелени.
978-5-8112-4292-4, 978-5-8112-4986-2

ОксанаШ
22 сентября 2012 в 18:12

Книга выполнена на белой, относительно плотной бумаге. Иллюстрации отсутствуют.
Книга состоит из трех основных разделов, посвященных непосредственно салатам ("Салаты из овощей", "Салаты из трав" и "Салаты из фруктов и ягод"), и дополнительного пункта о заправках (нужно отметить отсутст...

Татьяна Яковцева
3 марта 2012 в 15:22
Понравилась брошюрка.
Есть простенькие салаты на каждый день, есть интересные идеи. Главное-заправки не майонезные есть.

mama_yasya
13 июля 2011 в 13:17
Книга понравилась - много доступных, вкусных и интересных рецептов. А главное, оригинальные салатные заправки, в замен привычным Олейнам и майонезам! Рецепты с использованием и специй, и масел, и семян, и орехов, и трав. Купила в подарок всем подружкам - будет чем на даче порадовать семью!

1 0481 612 -35% Еще 7 дней