Загадочные истории: Григорий Остер
Чтобы разгадать загадку, нужно внимательно её послушать. А если к загадке есть картинка - рассмотреть её как следует.
В этой книге про Шурика, Мурика, Шурочку и Пурика есть загадочные истории, есть и картинки.
И ты наверняка разгадаешь все секреты неразлучных друзей даже быстрее, чем они сами!
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-073284-5

Надежда Короткова
15 ноября 2013 в 10:55
Дочери 2 года 10 месяцев, очень понравились "загадочные истории", как и другие истории Г.Остера ( котенок Гав, приключения Пифа), читали несколько дней подряд. Некоторые фразочки дочь даже цитирует.

natalya иванова
13 ноября 2013 в 15:51
по мне, так ни текста, ни иллюстраций... спорим с мужем, кто Шурочка? белка или лиса. Ребенок же книгу берет читать часто

o_konovalova
10 апреля 2013 в 17:16
Замечательная книга! Моя подруга заказала мне истории про Шурика, Мурика, Пурика и Шурочку в подарок своему сыну на 3-х летие. Почитав отзывы и посмотрев рисунки, решила остановиться на этой книге, хотя некоторые критиковали ее за небольшой формат и не очень удачное расположение текста на рисунках, которые играют важн...

Анна Троицкая
30 января 2013 в 9:24
Прекрасная книга для ребенка, который учится читать самостоятельно. Тексты таят в себе загадки, что однозначно добавляет интерес при чтении текста, а родителям позволяет оценить, насколько ребенок воспринимает прочитанное.