Аленушкины сказки: Дмитрий Мамин-Сибиряк
В книги серии "Для самых маленьких" вошли замечательные сказки, стихи, истории, художественная ценность и занимательность которых не вызывают сомнений. Чем раньше взрослые начнут приобщать ребёнка к книге, тем гармоничнее будет развиваться малыш.
978-5-389-02211-9

Милашка-умняшка
30 января 2016 в 1:03
Чудесная книга. Мне вообще нравится эта серия книг. Иллюстраций много. Где-то они большие, на всю страницу, где-то маленькие. На всю книгу всего три разворота без иллюстраций. Художник С.Набутовский постарался на славу. Все животные и насекомые очень реалистичные и легко узнаваемые, хотя сама Аленушка мне не очень пон...

Ириса
10 ноября 2014 в 14:04
Книга очень хорошего качества, с яркими, красивыми иллюстрациями! Одназначно рекомендую!

Алена Волкова
27 августа 2014 в 21:58

Хорошая книга! большой формат, очень много красивых картинок, крупный шрифт, любимые книги детства! как подарочный вариант идеальна!

Вера Мещерякова
22 августа 2014 в 17:05
Хорошая красочная книга!Очень красивые нежные акварельные иллюстрации. Очень понравилась книга!Рассказов много, для детей старше 6 лет.Несмогла пройти мимо, купила дочке навырост! Все книги издательста "Махаон"очень хорошего качества, бумага, переплет, иллюстрации! Жаль в моем детстве не было таких книг!

Любовь Чулакова/старцева
25 марта 2014 в 14:28
По-моему вся серия великолепна! У нас это не первая книга их этой серии и вот Мамин-Сибиряк теперь в нашей коллекции. Очень понравилась и содержанием и рисунками.