Аленушкины сказки: Дмитрий Мамин-Сибиряк

В книги серии "Для самых маленьких" вошли замечательные сказки, стихи, истории, художественная ценность и занимательность которых не вызывают сомнений. Чем раньше взрослые начнут приобщать ребёнка к книге, тем гармоничнее будет развиваться малыш.

978-5-389-02211-9
Милашка-умняшка
Чудесная книга. Мне вообще нравится эта серия книг. Иллюстраций много. Где-то они большие, на всю страницу, где-то маленькие. На всю книгу всего три разворота без иллюстраций. Художник С.Набутовский постарался на славу. Все животные и насекомые очень реалистичные и легко узнаваемые, хотя сама Аленушка мне не очень пон...
Ириса
Книга очень хорошего качества, с яркими, красивыми иллюстрациями! Одназначно рекомендую!
Алена Волкова
Хорошая книга! большой формат, очень много красивых картинок, крупный шрифт, любимые книги детства! как подарочный вариант идеальна!
Вера Мещерякова
Хорошая красочная книга!Очень красивые нежные акварельные иллюстрации. Очень понравилась книга!Рассказов много, для детей старше 6 лет.Несмогла пройти мимо, купила дочке навырост! Все книги издательста "Махаон"очень хорошего качества, бумага, переплет, иллюстрации! Жаль в моем детстве не было таких книг!
По-моему вся серия великолепна! У нас это не первая книга их этой серии и вот Мамин-Сибиряк теперь в нашей коллекции. Очень понравилась и содержанием и рисунками.