Дорисовалки. Набор развивающих карточек для детей: Гвоздева, Борозенец

Рейтинг4.5(31 оценка)

Самые неожиданные тайны и самые любопытные секреты - вот что ты найдешь под этой обложкой. Все, что ты можешь себе нафантазировать, и даже еще больше.
Возьми в руки маркер, взгляни на картинки и включи воображение! Сегодня ты можешь что-то нарисовать, а завтра - стереть свой рисунок и нарисовать на том же месте совсем другое. Рисуй, играй, узнавай новое, фантазируй, твори, отгадывай, удивляй и удивляйся! Уважаемые взрослые!
В ваших руках - великолепный набор для детского творчества.
"Дорисовалки" - это полет фантазии и воображения, проведенное с удовольствием время и прекрасное настроение.
В наборе представлены карточки двух видов: "придумай и нарисуй" и "закончи картинку по намеченным контурам".
В первом случае ребенок придумывает ответ на вопрос, предложенный на карточке, например: "Что съест король на завтрак?" или "Кого ловим?" (не забывайте: ответы могут быть самыми фантастическими, не сдерживайте воображение детей!) и рисует этот ответ.
Во втором случае предложите ребенку закончить картинку по намеченным контурам. Если ему будет сложно дорисовать самому, вы можете показать образец картинки, находящийся в наборе.
Волшебный стирающийся маркер позволяет детям придумывать и рисовать снова и снова самые разные сюжеты. Для того чтобы ребенку было еще интереснее, используйте для "дорисовалок" маркеры на водной основе разных цветов, и тогда мир детской фантазии заиграет самыми яркими красками!
Для детей от 3-х лет.
Срок службы: 10 лет.
В комплекте 23 карточки
1 маркер на водной основе Crown Multi WB-505. Страна-производитель маркера: Корея

978-5-9268-1156-5
23 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Бармалей
замечательное пособие! рекомендую!очень удобно - и дома, и в дорогу.
Оксана Токарева
Нам понравились карточки этой серии. Детки с удовольствием придумывали свои художественные новинки, рисовали их и стирали.
Алиса
Купила уже несколько наборов развивающих карточек из этой серии и все больше прихожу к выводу, как здорово, что их стали выпускать для наших деток! Компактно, практично, весело и необычно! И ведь в любом возрасте вызывают интерес, купила и дочке (1,7) и племяннице (6 лет), обе в восторге. Спасибо большое авторам и изд...
marykazak
Замечательное развивающее пособие для детей. Карточки сделаны на толстом картоне, рисунки яркие, интересные для ребенка. В набор входит фломастер синего цвета. Мы купили еще красный и зеленый. Следы от фломастеров легко удаляются с поверхности карточек салфеткой.
Алёна Бурхач
Я на первом сыне поняла, что допустила ошибку в воспитании - не помогла ему развить фантазию( а это дорога для творческого человека), теперь у него везде только логика и по другому не бывает!!!- и не признаёт, что фантазировать это весело..Так вот дочь я воспитывать решила чуть по другому - это пособие не просто даёт ...