Тень дракона: Волынская, Кащеев
Танька давно хотела поэкспериментировать со старинными гаданиями и обрядами. Не беда, что кот не пожелал предсказывать будущее, а у первого встречного было очень странное имя… упрямая ведьмочка все равно решила продолжить! И уговорила лучшую подругу - Ирку Хортицу - прочитать над ручьем приворотный заговор. После этого раздался страшный грохот, вода в ручье закипела, неподалеку закричала девчонка… Но заговор все-таки сработал: за Иркой начали ухаживать сразу три парня. Правда, один из них вполне может оказаться таинственным убийцей ведьм, остановить которого не получается вот уже двести лет. Сейчас он прибыл в город и начал свою охоту…
978-5-699-49075-2
Тиснение серебром

Leka Krasilova
26 января 2018 в 15:39
Моя самая любимая часть в Хортице! Ирка взрослеет, Танька с Богданом наконец начинают разбираться в своих чувствах друг к другу. Уже тысячу раз перечитывала эту часть, а не надоедает. Покупайте, не пожалеете!

Pozitivka
14 ноября 2013 в 18:49
Из всех выпущенных книг это моя самая любимая!! Здесь Ирка взрослеет и начинает думать не только о своих сверх способностях , но и об отношениях с парнями. И при этом умудряется завести сразу трёх. Больше всех мне нравится Айт. Но то что это он оказался змеем меня немного удивило! Но я всё равно осталась довольна проч...

Елизавета Воротникова
20 апреля 2013 в 8:23
Очень интересная, захватывающая и весёлая книжка. Здесь есть где и погрустить, где и посмеяться от души. Илона Волынская и Кирилл Кащеев меня удивляют - очень красиво и легко написано. Пожалуй, это самая классная книга из серии "Ирка Хортица - суперведьма!", ни одной из других, я так ещё не зачитывалась!
Е...

Katty
26 февраля 2012 в 3:27
Надо же, как резко изменилась жизнь после невинного вроде бы приворота, на который Ирку сподвигла подруга Танька, а по совместительству -неугомонная экспериментаторша!
Все собаки округи теперь обожают Хортицу. И даже люди не остались равнодушны - Иркой заинтересовались аж целых три парня.
Первый - загадочный, переме...