Четыре жезла Паолы: Алла Гореликова
Паолу готовили расширять границы великой империи. Ее научили понимать, в чем ее долг, чтить традиции и выполнять приказы. Ее не учили сражаться: в странствиях по Невендаару крылатую деву всегда сопровождает защитник. Она мечтала о счастье, и счастье для нее было - служить Империи.
Но в зеленые з
Но в зеленые з
Но в зеленые земли пришел враг, огонь и смерть угрожают Невендаару, и долг Паолы зовет ее на войну. Друзья и враги, битвы и смерти, победы и поражения, и не все так ясно, как хотелось бы, и не всегда приказы достойны, а долг не противоречит совести. Чьи боги помогут Паоле на ее пути? И стоит ли уповать на помощь богов? Быть может, лучше вспомнить совет старой предсказательницы - идти за своей судьбой и не бояться пути?
978-5-17-066740-6

Natali Lo
17 сентября 2016 в 0:49

Книга из серии Disciples с привычным оформлением. Меня сюжет разочаровал, скучновато как-то по сравнению с другими книгами этой серии. Возможно путь Паолы на тропе войны покажется кому-то более увлекательным чем мне, так что судить Вам.

Колумбийская Мафия
17 ноября 2011 в 15:44
Прекрасная книга, для поклонников игры Disciples и не только ! Люди которые играли в эту игру представляют персонажей которые были представлены в ней, на этом книга весьма сильно затягивает. Люди, которые не знали про эту игру тоже будет интересно представить там своих героев и их подвиги, все таки это фантастика :)

Светлана Костина
8 августа 2011 в 16:00

Покупала книгу без обложки, по автору, и наступила снова на старые грабли. Получила заказ только что и увидела, что это книга из серии Disciples. Т.Е. исключительно для поклонников игры, как я теперь считаю. Ибо мой личный неудачный опыт вопиет, что даже неплохие авторы пишут хуже своих возможностей в данной серии. К...