Теремок: М. Метелев
"Малышкины книжки" предназначены для самых маленьких читателей. Серию отличают прекрасные иллюстрации и весёлый текст. Малыши легко запомнят и с удовольствием повторят понравившиеся отрывки, что поможет в развитии речи и памяти, пополнении словарного запаса.
Текст предназначен родителям для чтен
Текст предназначен родителям для чтен
Текст предназначен родителям для чтения детям.
Текст предназначен родителям для чтения детям.
978-5-86415-420-5

Анаско
25 августа 2016 в 19:32
плюсы -цена,рисунки
минусы - тонкая бумага,не совсем классическое ,скорее импровизация на тему теремок

Ольга Сдобнова
23 февраля 2016 в 14:08
Этот теремок ребёнку понравился всех больше. Сказка написана в стихах, да и концовка веселей (все вместе отстроили новый теремок). Вот только рисунки не совпадают с текстом, но зато очень красочные и звери на себя похожи.

Ольга Мельникова
12 ноября 2015 в 11:52
У меня ребенок гораздо лучше воспринимает сказки в стихах, они и запоминаются так лучше для него. Поэтому мы обрадовались такой книжке. Написано хорошо, нарисовано красиво. Книжка тоненькая - для деток постарше, малыши порвут в два счета.

Эльвира Спиридонова
9 ноября 2015 в 23:29
Всем Здравствуйте.
Купила эту книжечку нашему младшему ребятенку, ему сейчас почти 1,5.
Когда стала читать, то у младшенького не хватило внимания, и он убежал по своим делам, но зато ко мне подошел наш средненький( ему 6 лет) и прямо потребовал, чтобы я дочитала до конца эту сказочку.
Очень хорошие стихи в этом тер...

Елена Бояновская
13 января 2015 в 17:25
Покупала для сына 1,5 года. Книжка очень понравилась, хорошие стихи, рисунки - животные похожи на животных. Даже сын 6 лет слушал с интересом.