Теремок: М. Метелев

"Малышкины книжки" предназначены для самых маленьких читателей. Серию отличают прекрасные иллюстрации и весёлый текст. Малыши легко запомнят и с удовольствием повторят понравившиеся отрывки, что поможет в развитии речи и памяти, пополнении словарного запаса.
Текст предназначен родителям для чтения детям.

978-5-86415-420-5
Анаско
плюсы -цена,рисунки минусы - тонкая бумага,не совсем классическое ,скорее импровизация на тему теремок
Ольга Сдобнова
Этот теремок ребёнку понравился всех больше. Сказка написана в стихах, да и концовка веселей (все вместе отстроили новый теремок). Вот только рисунки не совпадают с текстом, но зато очень красочные и звери на себя похожи.
Ольга Мельникова
У меня ребенок гораздо лучше воспринимает сказки в стихах, они и запоминаются так лучше для него. Поэтому мы обрадовались такой книжке. Написано хорошо, нарисовано красиво. Книжка тоненькая - для деток постарше, малыши порвут в два счета.
Эльвира Спиридонова
Всем Здравствуйте. Купила эту книжечку нашему младшему ребятенку, ему сейчас почти 1,5. Когда стала читать, то у младшенького не хватило внимания, и он убежал по своим делам, но зато ко мне подошел наш средненький( ему 6 лет) и прямо потребовал, чтобы я дочитала до конца эту сказочку. Очень хорошие стихи в этом тер...
Елена Бояновская
Покупала для сына 1,5 года. Книжка очень понравилась, хорошие стихи, рисунки - животные похожи на животных. Даже сын 6 лет слушал с интересом.

6371 273 -50% Еще 11 дней
195279 -30% Еще 11 дней