Решаем кроссворды: Алевтина Баева

Рейтинг2.4(4 оценки)

В этом выпуске вы найдете лексический материал различной тематики, поданный в занимательной форме кроссвордов. Он может быть использован для организации содержательного досуга детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста, фрагментарно на логопедических занятиях, а также при выполнении заданий по русскому языку или окружающему миру в начальной школе.

978-5-9949-0461-9
Nadmikhi
Не все кроссворды и некоторые задания к ним удачные и однозначные для понимания, но пара-тройка понравились. Боооольшой минус - ответы прямо под кроссвордами. Все время приходилось заклеивать, иначе какой смысл?
Наталья Дементьева
Ответы прямо под кроссвордами удивили, непонятно зачем это было делать? Можно и заклеивать, а можно и поискать другую книгу, где ответы в конце "спрятаны" будут.
Елена Макарова
Тетрадь удлиненного формата на 32 страницы. Для решения кроссворда ребенок должен отгадать загадку. Задания разделены на темы: Зима,Деревья,Овощи,Осень Грибы,Фрукты,Цветы,Ягоды,Зимующие птицы,Перелетные птицы,Дикие животные,Домашние животные,Насекомые,Транспорт,Наши помощники,Посуда.Всего 15 разворотов,где слева-загад...