Литература. 11 класс. Учебник. В 2-х частях. Базовый уровень. ФГОС: Беленький, Лыссый, Воронин
Учебник "Литература. 11 класс" (под редакцией Ю. И. Лыссого) состоит из двух частей.
Первая часть включает статьи об основных фактах жизни и творчества русских и зарубежных писателей. Здесь даны вопросы, задания и материалы к ним, которые послужат более глубокому восприятию и осмыслению изучаемых произведений. Такая подача учебного материала призвана обеспечить формирование навыков самостоятельной работы школьника.
Во второй части представлены документы по истории русской литературы XX века и тексты художественных произведений для аналитического разбора.
4-е издание, стереотипное.
4-е издание, стереотипное.
978-5-346-01761-5, 978-5-346-01763-9, 978-5-346-01971-8, 978-5-346-02468-2, 978-5-346-02774-4

Никонов Даниил
29 апреля 2016 в 23:56

Фотографии внешнего вида, страниц и содержания для ознакомления:
Книги из серии Литература

1 6303 260 -50% Еще 13 дней
Литература. 11 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. В 2-х частях. ФГОС
1 6303 260 -50% Еще 13 дней
Литература. 11 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. В 2-х частях. ФГОС
8151 630 -50% Еще 13 дней
Литература. 10 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 2. Базовый и Углубленный уровень. ФГОС
7491 152 -35% Еще 13 дней
Литература. 10 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. Часть 2
Архангельский Александр Николаевич
7491 152 -35% Еще 13 дней
Литература. 10 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. Часть 1
Архангельский Александр Николаевич
Литература. 10 класс. Технологические карты уроков по учебнику Ю.В. Лебедева. Базовый уровень. ФГОС
Бахтиярова Людмила Раисовна
1 0521 619 -35% Еще 13 дней
Литература. 11 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. В 2-х частях. Часть 2
Чертов Виктор Федорович