Вселенная: Нуриа Рока

La Ciencia et Parla... De L'Unviers

Наша Земля вместе с восьмью другими планетами входит в состав Солнечной системы и вращается вокруг Солнца. Некоторые из соседних с Землёй планет представляют собой огромные газовые шары, а другие, как и Земля, имеют твёрдую поверхность. В космическом пространстве неисчислимое множество звёзд и планет, астероидов и комет, различных космических тел и пыли.
Эта книга поможет тебе совершить твоё первое путешествие во Вселенную.

5-346-00553-6
36 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Наталья Пронина
Удобный формат. Мягкая обложка. Крупный шрифт. Яркие красивые иллюстрации. Текст написан просто и увлекательно. Книгу приятно держать в руках и интересно читать. Коротко, доступно, увлекательно. Ребёнку легко прочитать всё самостоятельно. Купили почти все книги этой серии.
Ира Похвалит
Книжечка написана увлекательно, очень информативная и познавательная. Хочу обратить внимание на то, что все издания данной серии вот такие тоненькие, поскольку нами это было выпущено из виду во время заказа. На мой взгляд, подходит для детей 3-5 лет, в качестве преддверия множества энциклопедий, которые им будут интер...
Ксения Спиридонова
Я бы скорее назвала эту книгу Космос, но издателям конечно же виднее. И от названия суть книги не меняется. Хорошая книга о Земле, как небесном теле, звездах, планетах и других небесных телах. Качество книги замечательное! Плотная белая бумага глянцевая, яркие иллюстрации, тонкая плотная обложка.
tsylpyry
Книга по рисункам рассчитана максимум на 7-8 летних детей. Однако оперирует довольно сложными понятиями как в Вселенная, световые года и прочая, не пытаясь хоть с чем то их соразмерить Пояснение, что световой год -- это с какой скоростью летит свет -- для кого? Для ребенка свет -- это то, что случается мгновенно. ...
Осьминожка
На фото - первые развороты подряд.

1 0292 058 -50% Еще 6 дней