Знакомьтесь: неизвестная любовь: Анатолий Некрасов
Искусству любви надо учиться. Об этом говорят многие, но автор предлагает посмотреть на Любовь совершенно по-другому - как на живую разумную субстанцию, с которой можно общаться и сознательно включать в каждое проявление жизни.
Как проявить с
Как проявить с
Эта книга о том, как такой Любви прийти на Землю.
Как проявить себя в совершенно новом качестве. Такой ее видели за всю историю нашей цивилизации только единицы.
Но, взяв эту книгу в руки, вы получите возможность прикоснуться к этим сакральным знаниям.
Отнеситесь к этой книге как к вестнику прихода Любви на Землю, как к первому лучику света этой Любви в вашей жизни.
И такая Любовь пребудет с вами и будет творить счастливую жизнь.
Эта книга о том, как такой Любви прийти на Землю.
И такая Любовь пребудет с вами и будет творить счастливую жизнь.
978-5-17-073840-3, 978-5-271-46114-9

webkoloskova
7 марта 2012 в 10:04
Очень понравилась книга. Написано доступным языком

Надежда Завгородняя
12 декабря 2011 в 11:31
Кто бы мог подумать,что Любовь-это высоко интеллектуальная космическая субстанция!!!И что любить надо учиться.И что можно подружиться с Любовью и призвать ее в свою жизнь.Как часто мы путаем влюбленность и привязанность с настоящей любовью и потом удивляемся,куда же ушла любовь?А она никуда и не уходила,ее изначально ...
Книги автора Некрасов Анатолий Александрович

5011 002 -50% Еще 15 дней

Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси