Разработка и принятие решения в управлении инновациями. Учебное пособие: Туккель, Яшин, Кошелев
Рассматриваются концептуальные основы теории разработки и принятия решений, подробно анализируются методы, применяемые на отдельных этапах процесса разработки и принятия решения в управлении инновациями. Приводятся практические примеры применения методов принятия решений в рамках инновационного процесса.
Предназначено для студентов, проходящих обучение по направлению подготовки "Инноватика" и специальности "Управление инновациями". Может быть использовано для специальностей "Менеджмент" и "Экономика и управление на предприятии", а также студентами, аспирантами, преподавателями, бизнесменами и широким кругом читателей.
978-5-9775-0765-3

mb
16 июля 2018 в 16:13

Прикрепляю несколько фотографий страниц для ознакомления:

9411 447 -35% Еще 1 день
LEGO. Как компания переписала правила инноваций и завоевала мировую индустрию игрушек
Робертсон Дэвид