Каторга. Богатство: Валентин Пикуль

В том включены романы Валентина Пикуля "Каторга" и "Богатство", освещающие малоизвестные страницы истории русско-японской войны 1904-1905 годов. Роман "Каторга" остается злободневным и сейчас, ибо и в наши дни не утихают разговоры об островах Курильской гряды. В романе "Богатство" открываются новые страницы отечественной истории, отражены колоритные личности и уникальная природа Камчатки.
Роман "Каторга" является злободневным и сейчас, ибо в наши дни не утихают разговоры об островах Курильской гряды.
Составление, комментарии: А.И. Пикуль.

978-5-4444-0824-7, 978-5-4444-1587-0, 978-5-4444-3719-3, 978-5-4444-5888-4, 978-5-4484-0790-1, 978-5-4484-2978-1, 978-5-9533-6168-2, 978-5-9533-6277-1
624 (Типографская)
Тиснение золотом, частичная лакировка
Елена Моисеева
Отвратительный шрифт на отвратительной бумаге. Если бы увидела в магазине, не купила бы.
Кристина Антонова
От чтения романов, осталась в полном восторге. История Дальнего Востока меня заинтересовала, впечатлила. Валентин Пикуль изумительный  писатель, его романы дышат мастерством таланта, умением заинтерисовывать  читателя  историческими сводками, через призму реальности истории. Единственный минус редакции- много ошибок...
Ирина Самонова
Каторга. История Сахалина. Описываемый период за год до начала войны с Японией, первый год войны, когда Порт-Артур пал, до Сахалина дошли тревожные вести о высадке японцев, об их зверствах по отношению к людям и животным. Роман о героизме каторжан и подлости, трусости руководства Сахалина, об утопических идеях политич...
Hitopadesa
Фото книги - обложку и страниц внутри представляю для составления лучшего мнения при принятии решения о покупке
Шмель Мохнатый
Пример того, как можно нескучным, захватывающим языком описать русско-японскую войну, а также дальневосточный и камчатский быт начала 20 века. И сразу такая гордость за свою страну!
451901 -50% Еще 3 дня

5631 126 -50% Еще 3 дня