Английский язык в таблицах. 5-11 классы. Справочные материалы: Ольга Терентьева

Пособие представляет собой обобщенное изложение в таблицах всех основных правил английской грамматики.
Книга предназначена учащимся средней школы и учителям английского языка, которые могут использовать ее на уроках в качестве наглядного материала.

978-5-17-076246-0, 978-5-271-37990-1
96 (Газетная)
Пособия серии "Школьная программа" от издательства АСТ приобретаю не в первый раз.Нравится формат,шрифт,оформление,цена. Радует, а точнее привлекает профессионализм автора и редактора. Пособие можно рекомендовать не только школьникам в качестве подготовки к ЕГЭ,но и тем, кто желает освежить знания.
Ермакова Юлия
Книга маленького размера(в половину тетрадного листа), переплет мягкий. Бумага серая, шрифт мелкий, четкий. Прилагаю фото содержания и некоторых страниц
strela
Пособие очень понравилось! Вся необходимая информация изложена очень четко в таблицах. Формат карманный - удобно брать с собой на уроки. Бумага газетная. Считаю это пособие весьма полезным!
Лариса Суровец
Очень хороший справочник по грамматике, несмотря на небольшой объем. Удобно все повторить сразу.
Всеволод _
Книжка замечательная просто! Незаменима в школе! Я её уже второй раз покупая, потому что первая уже истёрлась вся))) Честно говоря, я учился у Ольги Валентиновны, она отличный и оч креативный педагог! Спасибо ей!