Сочинения. О таланте и тиране: Михаил Булгаков

Рейтинг5(5 оценок)
1 рецензия

В этом издании сочинений Михаила Булгакова наследие классика литературы XX века осмыслено с точки зрения ключевых для его творчества тематических направлений.
Книга посвящена теме взаимоотношений художника и власти. Власть всегда стремилась подчинить творчество художника своим интересам, поставить его себе на службу, а каждый истинный художник (будь то Мольер, Пушкин или сам Булгаков) боролся за свою независимость и жестоко расплачивался за это - в том числе собственной жизнью.

978-5-91631-081-8
Тиснение серебром, супер, тиснение объемное
Ожидается Ожидается
Натальяни
Небольшой, ладный, крепкий томик - как раз такой удобно читать, как раз такой с легкостью выдержит не одно перечитывание. Это четвертый том в данной серии. Пусть вас не смущает действительно низкая цена (даже без акционных скидок) - по качеству издания всё прекрасно: плотный прошитый блок, каптал, действительно белы...

Что читать вместе с книгой "Сочинения. О таланте и тиране"