Модные штучки своими руками: Эмма Харди

Green crafts for children

35 простых идей для поделочных затей.
Лепка и плетение, папье-маше и шитье, французское вязание и мозаика - эти и другие техники изготовления поделок есть в нашей книге.
Выбирайте и экспериментируйте! Мастерите и фантазируйте! Любая техника по-своему любопытна и способствует развитию детей.
Для наших поделок мы использовали самые разные материалы, доступные каждому: соленое тесто, бумагу, фетр, пробки, пакеты, камешки, яичную скорлупу, шишки, нитки.
В творческом процессе может принимать участие вся семья - так даже интереснее.
Проведите свободное время дружно, весело и с пользой!

978-5-389-02263-8
я сейчас вам расскажу
Книга вдохновляющая! Мне лично нравится стиль поделок Эммы Харди, такие "вкусные" расцветки тканей, простота в изготовлении и какая-то радость в каждой поделке! Фотографии красивые, инструкции понятные. Нам еще нравится книга "Веселые поделки".
Елена Коростелева
Нам подарили эту книгу.Очень приятный подарок:качественные иллюстрации,бумага. Много интересных идей ,как делать поделки из соленого теста,ткани,природных материалов. Дочка пока мала,чтобы заниматься по ней самостоятельно,но под моим руководством,думаю,и она чтот то сумеет сделать,а со временем будет творить самостоя...
Покупали эту книгу в подарок подружке моей дочи... Я не отдам! Лучше куплю ещё одну такую... Да и мои девчата 12 и 9 лет тоже совершенно не настроены дарить эту книгу. Мастерим и вместе с ними, и по очереди. Всем нам очень нравится. Рекомендую!!!
Nanyarus
Покупала эту книгу больше для себя, чем для ребенка, т.к. у меня сын. Ожидания меня не обманули, книга предназначена для девочек. Многие идеи из нее мне понарвились, сразу захотелось смастерить что-нибудь. Сейчас очень сожалею о выброшенных непарных детских перчатках :). Также подумываю о дизайне бус из теста для себя...
Ирина Панова
Хорошая книжка)) Девочкам( 7 и 5 лет) очень понравилась, с удовольствием мастерили поделки. Очень яркие иллюстрации, понятный текст. Хороший вариант для подарка.