Художественное творчество детей 2-8 лет. Методическое пособдие для воспитателей. ФГОС: Татьяна Доронова
Предлагаемое пособие входит в программно-методический комплекс "Радуга".
Предлагаемое пособие входит в программно-методический комплекс "Радуга".
В пособии содержатся примерное календарное планирование и методические рекомендации, с помощью которых педагоги смогут организовать работу по развитию художественного творчества детей во всех возрастных группах детского сада.
Пособие адресовано воспитателям дошкольных образовательных учреждений.
2-е издание.
Пособие адресовано воспитателям дошкольных образовательных учреждений.
2-е издание.
978-5-0901-9652-9, 978-5-09-033688-8, 978-5-09-046409-3

Nadkel
22 октября 2012 в 9:48

Книга для воспитателей ДОУ, работающих по программе Радуга. Переработанное, отредактированное, а по сути - просто собранное вместе из разных методичек, и все. Добавили иллюстрации, а сами занятия и планирование вообще не изменилось. Бумага как и раньше газетная, переплет поплотнее, глянцевый.

Юлия Шу
8 мая 2012 в 16:36
вот уж действительно книга для педагогов ДОУ, и рассчитана в основном на детей от 4 лет. Что касается малышей, все обтекаемо, общими фразами, информации мало, нового для себя ничего не открыла, идей для совместного творчества с ребенком тоже не почерпнула, а очень на это надеялась( Книга рассчитана на детей со средним...

Ольга Тарасова
15 февраля 2012 в 9:54
в книге есть календарное планирование по всем возрастным группам. Отличные конспекты занятий.
Книги из серии Радуга

Говорим правильно. Беседуем и рассказываем. Пособие для детей 5-6 лет. ФГОС ДО
Гризик Татьяна Ивановна
205315 -35% Еще 1 день

228326 -30% Еще 1 день
Секреты Самоделкина. 3-4 года. Пособие для воспитанников учреждений дошкольного образования
Юрченко Наталия Александровна
141201 -30% Еще 1 день
Рисование. Золотая рыбка. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Козловская Ирина Валерьевна
228326 -30% Еще 1 день
Рисование. Домик для улитки. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Мовчанская Виктория Александровна
277395 -30% Еще 1 день
Секреты художника. Игры-занятия по рисованию, лепке, аппликации с детьми дошкольного возраста
Ионова О. С.Похожие на «Художественное творчество детей 2-8 лет. Методическое пособдие для воспитателей. ФГОС»

110157 -30% Еще 1 день
Рисуем и раскрашиваем с Мышонком. Тетрадь для занятий с детьми 6-7 лет. ФГОС ДО
Медов Вениамин Маевич
300429 -30% Еще 1 день
Мир песочных фантазий: Программа обучения детей рисованию песочных картин в технике "Sand-Art". ФГОС
Тупичкина Е. А.
231330 -30% Еще 1 день
Художественное творчество. Программа Детство. Планирование. Конспекты. Первая младшая группа ФГОС
Леонова Наталья Николаевна