Русский язык в таблицах: Галина Сычева

Рейтинг4(2 оценки)

Настоящее пособие является кратким изложением теоретического материала по основным разделам современного русского языка: фонетике, морфологии, синтаксису и пунктуации.
Весь материал изложен в таблицах, которые легко могут быть использованы учителями и учащимися при изучении предмета.
Материал пособия способствует развитию орфографической зоркости, интереса к языку, логического мышления и выработке навыков грамотного письма, что является вполне актуальным на современном лапе обучения школьников.
Материал может быть использован учителями и учащимися при подготовке к урокам, в ликвидации пробелов в знаниях по русскому языку, в расширении навыков культуры общения.
5-е издание, стереотипное.

978-5-222-18900-9, 978-5-222-19551-2, 978-5-222-20832-8, 978-5-222-22732-9, 978-5-222-24646-7
222 (Газетная)
Елена Сюнякова
Спасибо автору за книгу! Все четко, понятно, наглядно. Из за схематичности издания, материал запоминается легче. Это уже 12 книга нами приобретённая от выдающегося учителя Сычёвой Галины Николаевны!
Нина Паняева
В данное пособие включен весь необходимый материал для обучения вашего ребенка по школьной программе. Табличное восприятие правил по русскому языку очень удобно как для ребенка, так и для взрослых. В пособие имеются примеры к правилам. Хочется сказать огромное спасибо автору этого пособия. Есть один недостаток - очень...

Книги из серии Библиотека школьника