Мой серый друг: Житков, Чехов
У героя рассказа Бориса Житкова "Про волка" появился волчонок. Удастся ли хозяину переломить вольный нрав лесного зверя и одомашнить его? Сможет ли волк ужиться с другими обитателями дома - собакой и кошкой? И чем придется пожертвовать человеку и волку во имя своей дружбы?..
Рассказ Антона Чехо
Рассказ Антона Чехо
Рассказ Антона Чехова "Белолобый" рисует эпизод из жизни глупого щенка, который приблудился к волчьей семье и не понимает, в какой опасности он оказался.
Для детей младшего школьного возраста.
Для детей младшего школьного возраста.
9785919210672

Luentaja
20 января 2016 в 12:47
рассказ "Мой серый друг" не понравился, даже не знаю, в каком возрасте его стоит читать детям и стоит ли.... Идея произведения не понятна, о чем хотел рассказать автор: о человеческой жестокости? бессердечии? предательстве дружбы или все же о чем-то другом? На протяжении всего произведения над серым "др...

Ирина Горланова
16 декабря 2011 в 2:06
Понравилось качество - страницы плотные, напечатано хорошо читаемым шрифтом, без грамматических ошибок (что часто встречается, увы, даже в книгах). Иллюстрации цветные, практически на каждой странице. Не очень понравилось изображение лиц, хотя животные нарисованы правдоподобно. Немного смутило описание сцены воспитани...
Книги автора Житков Борис Степанович

2 7755 549 -50% Еще 3 дня
Такие разные кошки. Под крыльцом, Рожденная свободной, Рисса. Повесть о рыси. Комплект из 3-х книг
Аппельт Кэти
1 7243 447 -50% Еще 3 дня
Собака - друг человека. Белый Бим Черное Ухо, Зов предков, Лесси. Комплект из 3-х книг
Троепольский Гавриил Николаевич