Православный женский календарь 2012 "Голубка"
Православный календарь "Голубка" - издание для современных женщин, имеющих целью не очаровываться модными трендами и шикарными разворотами глянцевых журналов, а, напротив, наполнить минуты досуга плодотворными размышлениями над словами святых подвижников и полезными действиями. Вы познакомитесь с интересными, порой весёлыми, порой серьёзными фактами из истории нашей страны и чудесами премудро устроенной планеты. Мы подобрали достойные варианты праздничного меню, тщательно проверив на редакционной кухне все рецепты. Вашему вниманию предстанут различные виды изящных рукоделий и вы сможете своими руками изготовить оригинальный подарок или модный аксессуар. Молодые и опытные хозяйки найдут в календаре дельные практические советы по правильному домоводству.
Составитель: Нина Борисова.
Составитель: Нина Борисова.
9197811121386

Nadezhda_S
7 января 2012 в 15:14

Добавлю несколько фотографий разворотов для ознакомления:

1 2572 514 -50% Еще 7 дней
Женственна от природы. Книга гармонии в душе и в доме. Стильный декор, вкусная еда
Савилова Наталья Олеговна
1 0171 564 -35% Еще 7 дней

9831 513 -35% Еще 7 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
9491 897 -50% Еще 7 дней