Игральные карты "Свобода"

Playing Cards "Liberty"

Рейтинг2.7(3 оценки)

Игральные карты "Свобода".
Размер карт: 58 х 88 мм
Количество карт в колоде: 54.
Упаковка картонная + целлофан
Производитель: "Lo Scarabeo", Италия.

888395282-0
108 (Картон)
Box
shooter
колода на фото
Роза с шипами
Карты не оправдали ожиданий. Слишком некачественные, рисунки блеклые. Разочаровалась.
Kristin
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Красивые изображения, хорошая печать, но листы слишком тонкие, даже тоньше стандартных дешевых карт.
isun
качество бумаги среднее, изображение качественные, размер немного меньше обычной колоды. Цена явно дана для высокого качества, но его нет.
Ольга
Эта колода посвящена великой мечте о Свободе. Символические образы, созданные художницей Антонеллой Кастелли в своей отличительной утонченной манере, одновременно передают стиль графики, принятой в Европе и Соединенных Штатах в начале XX века. Отличное качество и красочные иллюстрации на каждой карте.Размер карт 58*...

1 2791 967 -35% Еще 7 дней
1 0442 088 -50% Еще 7 дней