Избранное: Вероника Тушнова

Поэзия Вероники Тушновой будет всегда любима и глубоко понятна российскими читателями. Тонкий лиризм, трепетное отношение к любви, природе - вот что делает стихи поэтессы легко узнаваемыми и волнующими душу.
Книга рассчитана на самый широкий круг читателей.

5-222-03452-6
Тиснение золотом
Ермакова Юлия
Книга уменьшенного размера, в твердом переплете, золотое тиснение на обложке не стирается. Листы белые, чуть просвечивают. Шрифт немного мелковат, четкий. Прилагаю фото оглавления
LinaRiya
Сборник небольшого формата, приятно оформлен. Бумага белая, но немного просвечивает. Прилагаю фото некоторых страниц.
Полина Чернышёва
Прекрасный сборник содержит не самые известные, но очень душевные и тонкие стихи. Приятно почитать самой и подарить другому!
Вероника Гаптрахимова
Книгу купила из любопытства. Никогда не слышала об этом авторе, в школе ее тоже вниманием обошли. Захотела почитать, узнав, что она автор стихов любимых мной песен. Но в этом сборнике, увы, их как раз и нет. Формат книги чуть больше, чем привычный в серии Избранное Эксмо, более удобен к чтению, но сама бумага тонковат...
товарищ маузер
Удивила цена. Сборник очень объёмистый,бумага приятная,белоснежная,средней толщины. Аскетичное оформление. Не подарочная, конечно,но для личного очень приятного пользования замечательно:)Добавлю страниц для наглядности