Контекстная реклама: основы, секреты, трюки. 2-е изд., перераб. и доп.: Яковлев, Довжиков

Рейтинг3.8(3 оценки)

Книга содержит необходимый и достаточный объем знаний для самостоятельной работы по эффективному ведению рекламных кампаний контекстной рекламы при продвижении сайтов любой сложности. Изложены современные методы работы с системами контекстной рекламы (Яндекс.Директ, Google AdWords, Бегун), особенности ведения рекламных кампаний в различных поисковых системах, описаны методики тестирования эффективности вложений в контекстную рекламу. Даны практические рекомендации по поиску и анализу ключевых слов, составлению рекламных объявлений и целевых страниц, рассмотрены проблемы и методы решения кликфрода (мошеннические клики). Во втором издании добавлены разделы по анализу эффективности рекламных кампаний, описаны принципы работы с обновленными интерфейсами Google AdWords и других систем, материал остальных глав обновлен и дополнен.

978-5-9775-0737-0
Мила
Изображение отзываИзображение отзыва
Фото к книге Контекстная реклама.
Татьяна Игумнова
Книга интересна, полезна, но качество печати и бумаги оставляет желать лучшего, картинки плохого качества, это оставляет ощущение, что на покупателе съэкономили.