Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Читаем. Пишем. Рисуем. Для детей от 4 лет»
Хорошая задумка, тетрадка понравилась. Дан образец по которому необходимо нарисовать свою картинку, сначала обвести, а потом разукрасить. Самое интересное в том, что потом можно легко стереть нарисованное и потом снова повторить свое художество. Мы довольны покупкой.
Иллюстрации:
Отличное развивающее пособие! Очень довольны всей серией "Вперёд, малыш!" и данной развивающей тетрадкой в частности. Издательством указан рекомендуемый возраст для начала использования с четырёх лет, но, думаю, можно пробовать и с трёх.
Качество тетради превосходное: обложка картонная, странички очень плотные, неламинированные, а со специальным покрытием, с которых всё удаляется влажной губкой. В ней удобно писать тонкими фломастерами, смывающимися водой, после занятия всё смывается легко, быстро и без следа, бумага не коробится. Обычные фломастеры могут испортить странички.
За такие деньги просто чудесная развивающая тетрадка, ведь ею можно пользоваться снова и снова, пока у ребёнка будет интерес и желание заниматься по ней! Рекомендую!
10 фото
Цветные образцы-подсказки способствуют формированию восприятия цветов и их оттенков.
Рисунки для произвольного раскрашивания развивают воображение малыша.
Специальные задания на соединение точек предназначены для развития координации движений кисти.
Для чтения взрослыми детям.
Многоразовая тетрадь. Все легко стирается влажной губкой.