Хиромантия. Послание на ладони: Изабелла Эрранс
El mensaje de las manos
Изабелла Эрранс, пройдя увлекательный путь изучения руки человека во всех ее ипостасях, знакомит читателя с удивительными свойствами руки и ее тайнами. Читатель узнает много интересного о символике жестов и линий, испещряющих наши ладони. Тесное переплетение науки и мистики не оставит вас равнодушными.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-617-588-038-8
184 (Мелованная)

Павел Минаев
18 марта 2017 в 10:35

Я бы сказал название не совсем соответствует содержанию книги. Книга что-то вроде энциклопедии на общую тему рук, как бы все обо все по чуть-чуть. Если увлекаться конкретно хиромантией, тогда желательно купить книгу по хиромантии, например книги Бориса Акимова.

GERBER
14 февраля 2014 в 8:27
Не очень интересная книга! В основном история человека и его руки. Много картинок. В конце книги указаны основы хиромантии (холмы, линии и т.д.). Эта книга - просто обычная энциклопедия для повышения эрудиции.