Реально работающие и просто изложенные Законы Достижения Успеха: Нина Белова
Есть люди, которые живут намного лучше остальных. Их мало. И очень важно и вместе с тем трудно попасть в эту малую часть общества. Для этого необходимо четко знать, как преуспеть в своем деле, и очень сильно хотеть этого.
Как же стать успешным? На этот и многие другие вопросы вы найдете ответы в
Как же стать успешным? На этот и многие другие вопросы вы найдете ответы в
Как же стать успешным? На этот и многие другие вопросы вы найдете ответы в этой книге. Вы узнаете, как принимать эффективные решения, добиваться поставленных целей, как создать и рационально управлять своим бизнесом.
Будет полезна психологам и широкому кругу заинтересованных читателей.
Будет полезна психологам и широкому кругу заинтересованных читателей.
978-985-18-0224-7

Мария Ляшенко
14 марта 2018 в 12:21

Я считаю, что книги случайно никогда в руки не попадают, то есть случайости не случайны в нашей жизни. Эту книгу стоит прочитать абсолютно всем, кто хочет изменить свою жизнь, кто понимает, что остановился и не знает, куда и как дальше двигаться. Конечно, почти все эти законы мы знаем, но мало знать и мало просто проч...

Маруся (@smelayatrysixa)
25 ноября 2015 в 8:32

Эта книга является откровенной калькой к книге Джека Кэнфилда "Правила". Те же законы - правила, те же советы, видно, что все же чуточку отредактировано, но суть остается сутью, а смысл смыслом. И надо сказать это не первый плагиат со стороны данного издательства, но я не в претензии: мне, например, ближе их...

Рабочая тетрадь по снижению вреда от зависимости. Навык мотивационного собеседования
Демпси Кристин Л.