Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Азбука для малышей» Ольга Шуваева
Купила книжку почитав отзывы, на самом деле довольно красочные иллюстрации, хороший переплет, мелованая бумага. Но для нашего возраста еще рановата, дочери 2 годика, ей пока неинтересно читать, думаю для более старшего возраста, будем расти. Хорошо описаны буквы. На каждую и стишок, и скороговорка, и загадка. Минусом считаю описание времен года. Слишком мало внимания уделяется. На одной странице по несколько месяцев и рисунки мелковаты. Хорошая книга для подарка.
Еще одна книга из этой замечательной серии. И тоже очень хорошего качества. Формат А4, мелованные страницы, яркие иллюстрации на каждой странице. Пожалуй, подойдет для детей лет с 3-4. Изучаются понятия времена года, дни недели, буквы, цыфры. Полезная и красивая книга.
Книга отличного качества!Большой формат (А4),белоснежная, глянцевая бумага, очень яркие, живые иллюстрациии. Книга состоит из нескольких разделов: буквы, счёт,времена года и дни недели(!).Каждой букве посвящены 2 страницы(стихотворение,скороговорка, загадка, причем, много слов начинается на данную букву.Сыну (2,2г) безумно нравится эта книга.Такую книгу приятно получить в подарок!
большой формат (А4). бумага отличного качества. на каждой странице красочные картинки.
название книги выдавлено блестящими буквами на обложке.
книга состоит из трех основных разделов:
-азбука
-счет
-времена года и дни недели.
для каждой буквы выделен целый разворот книги с красочными и забавными иллюстрациями. на развороте каждой буквы приводится по 4 четырехстишья, одно из которых - загадка, а одно - скороговорка и 2 стишочка.
далее следует счет. сначала ребенку предлагают изучить цифры. на развороте по две цифры со стишками. после чего ребенка знакомят с арифметикой.
третий раздел посвящен изучению времен года и дней недели. при чем времена года изучают совместно с месяцами. для каждого месяца свой стих. на развороте 2 времени года по 3 стишка на каждый.
каждому дню недели отведена 1 страничка.
31 фото