Рецепты на бис. К празднику
Это не только традиционные "красные дни календаря", когда вся страна собирается за щедро накрытыми столами, или очередная круглая дата. Праздник - это и день, когда вам признались в любви, и первая пятерка дочери, и первые шаги внука. А когда в воскресенье вся семья собирается вместе - чем не праздник! Словом, было бы желание, и радостных поводов вкусно накрыть стол станет больше.
Для таких событий мы и подготовили этот сборник. В нем собраны рецепты на все случаи жизни - от торжественного банкета до романтического вечера вдвоем. Салаты, закуски, блюда из мяса и рыбы, пироги и десерты на любой вкус - все эти рецепты были отобраны нашими читателями, опробованы не один раз и получили множество восторженных откликов. А для вас мы отобрали то, что хвалили чаще всего. Прочитайте - и убедитесь сами! А прочитав, приготовьте, порадуйте себя и своих близких.
4607074336262, 978-5-4346-0015-6

Ольга Жирехина
23 сентября 2020 в 17:53
Очень хорошая подборка Праздничных рецептов! Рецептов очень много. Отличная шпаргалка, когда нет времени на раздумье и долгое планирование и составление меню. Рецепты просты и бюджетны, есть хорошие советы по оформлению блюд. Подходит для кулинаров разного уровня подготовки. Подобная книжка с иллюстрациями будет с мен...

Екатерина Тарасенко
1 октября 2012 в 6:18

Я являюсь ярой поклонницей журнала "Рецепты на БИС", и эта книга для меня находка - в ней представлены лучшие рецепты, которые дополнительно разбиты по разделам. Книга в твердом переплете, страницы газетные, но не просвечивают. Добавляю иллюстрации.

Орешек
30 ноября 2011 в 12:41

Данная книга состоит из следующих разделов:
Салаты,
Блюда из мяса,
блюда из рыбы,
пироги закусочные,
пироги сладкие,
печенье, пирожные,
Торты,
Десерты.
Над каждым рецептом указан автор, приславший данный рецепт.
Листы в книге серые, шрифт четкий.

9401 446 -35% Еще 7 дней

8481 304 -35% Еще 7 дней

9831 513 -35% Еще 7 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 7 дней

8721 743 -50% Еще 7 дней
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 7 дней