Рецепты на бис. К празднику

Рейтинг4.8(2 оценки)

Это не только традиционные "красные дни календаря", когда вся страна собирается за щедро накрытыми столами, или очередная круглая дата. Праздник - это и день, когда вам признались в любви, и первая пятерка дочери, и первые шаги внука. А когда в воскресенье вся семья собирается вместе - чем не праздник! Словом, было бы желание, и радостных поводов вкусно накрыть стол станет больше.
Для таких событий мы и подготовили этот сборник. В нем собраны рецепты на все случаи жизни - от торжественного банкета до романтического вечера вдвоем. Салаты, закуски, блюда из мяса и рыбы, пироги и десерты на любой вкус - все эти рецепты были отобраны нашими читателями, опробованы не один раз и получили множество восторженных откликов. А для вас мы отобрали то, что хвалили чаще всего. Прочитайте - и убедитесь сами! А прочитав, приготовьте, порадуйте себя и своих близких.

4607074336262, 978-5-4346-0015-6
192 (Газетная)
Ольга Жирехина
Очень хорошая подборка Праздничных рецептов! Рецептов очень много. Отличная шпаргалка, когда нет времени на раздумье и долгое планирование и составление меню. Рецепты просты и бюджетны, есть хорошие советы по оформлению блюд. Подходит для кулинаров разного уровня подготовки. Подобная книжка с иллюстрациями будет с мен...
Екатерина Тарасенко
Я являюсь ярой поклонницей журнала "Рецепты на БИС", и эта книга для меня находка - в ней представлены лучшие рецепты, которые дополнительно разбиты по разделам. Книга в твердом переплете, страницы газетные, но не просвечивают. Добавляю иллюстрации.
Орешек
Данная книга состоит из следующих разделов: Салаты, Блюда из мяса, блюда из рыбы, пироги закусочные, пироги сладкие, печенье, пирожные, Торты, Десерты. Над каждым рецептом указан автор, приславший данный рецепт. Листы в книге серые, шрифт четкий.
Юта
Страницы из книги