Психология счастья. Все значительно проще: Петр Силенок
Эта книга - о желанном для каждого из нас состоянии - состоянии счастья. Но счастье - это не просто состояние. Счастье - это статус зрелой творческой личности. Путь к счастью у каждого свой, впрочем, как и представления о нем. Петр Силенок не предлагает готовых рецептов, как стать счастливым в каком-то конкретном случае. "Психологию счастья" по достоинству оценит, в первую очередь, читатель думающий, готовый менять свою жизнь к лучшему. Истории людей, рассказанные автором книги, многим покажутся знакомыми, а вот способы выхода из сложившейся ситуации предлагаются неординарные и вместе с тем совсем несложные.
978-5-222-19096-8

Анна
9 августа 2018 в 9:44

Прекрасная книга по психологии для обывателей! Странно, что её не разглядели, и она не пользуется спросом. Предлагаю фото страниц, чтобы поняли смысл о чём в книге идёт речь.

Светлана Шведова
9 марта 2018 в 23:40

Книга в твёрдой обложке, иллюстрация сразу привлекает внимание :)
Понятно, что «счастье» довольно размытое понятие, но книга полезна и посвящена вопросу о том, как сделать свою жизнь гармоничной, осмысленной. Очень интересная и полезная книга о повседневных вещах, но на многое открывает глаза.
Если в вашей жизни что...

Цветкова Виктория
7 декабря 2017 в 15:42
Весьма своеобразная книга. В начале книги автор указывает что данную книгу следует читать вдумчиво и медленно, это действительно так: прочитав ее по-диагонали вы не сможете уловить суть, которую заложил автор в данную книгу. Название книги не совсем отражает ее содержание, в содержании же автор больше рассуждает о жиз...

gev2211
1 октября 2017 в 10:25

Переплёт твердый, прочный, бумага белая, шрифт комфортный

Денис Смирнов
20 декабря 2016 в 21:08

Книга с простым оформлением. Страницы тонкие и серые, но и цена соответствующая. Содержание достойное.
Книги из серии Психологический практикум

Победитель забирает все. Информационные технологии для достижения ваших целей
Трофименко Татьяна Георгиевна
"Любовь в кармане" (сборник психологических текстов и психодиагностических тестов)
Колесникова Галина Ивановна
Скажи себе Здравствуй! Психологическая помощь онкологическим больным и их родственникам
Доронина Ксения Викторовна