Чередующиеся гласные в корне слова. Безударные гласные в корне
Справочный материал по русскому языку предназначен для индивидуальной работы учащихся в классе и дома. Пособие содержит важную информацию представленную в табличной форме с алгоритмами различных разборов: проверяемые гласные в корне, непроверяемые гласные в корне и чередующиеся гласные в корне слова. Наглядные таблицы удобны в использовании, в них ёмко и доходчиво изложены основные правила правописания по темам, они существенно сокращают время поиска информации, способствуют активизации учебной деятельности, развитию памяти и, как следствие, грамотности.
978-5-8112-4474-4
2 (Ламинированные)
Лист - обозначение переплета для плакатов, календарей

Ксения К
14 сентября 2016 в 19:35
Очень удобная таблица.
Формат 20х14 см.
Материал - картон средней плотности.
Спереди печать цветная, покрытие глянцевое, с обратной стороны черно белая и покрытие более матовое.

Ольга Черкасова
25 ноября 2015 в 9:16
Хорошее, компактное пособие для школьников и не только. Правда нашла ошибку: в чередовании - кос- -кас- не совсем верно описано правило. Пришлось ребенка переучивать. В остальном - школьник положил табличку в учебник и доволен.

Татьяна Кашуркина
31 мая 2015 в 11:06
Вовсе не ламинированный лист, как указано. Обратная сторона вообще серая. Довольно тонкий картон. Впечатление не очень. Исключение - содержание самого пособия. Очень пригодится школьнику.

Юлия Хлызова
15 февраля 2013 в 12:27
Отличная штука, кратко и все что нужно

Ольга Корякина
14 июля 2012 в 12:14
Удобно, копактно, лаконично. Не приходиться перелистывать книги, чтобы помочь ребенку определить орфограмму и написание.