Камилла и Чарльз: Изабель Ривэр

Camilla et Charles

"Жареные репортажи" средств массовой информации представляли этот аристократический любовный треугольник в упрощенном свете: муж-тиран, бессовестная любовница, невинная жена — жертва измены. В отличие от них Изабель Ривэр рассказывает о невиданной страсти, рисуя образы хрупкой Дианы, которая борется за свое положение, трогательной и преданной Камиллы; одинокого, потерянного Чарльза, готового отказаться от короны ради той, кого любит. Ставшая уже частью истории, сага о Чарльзе и Камилле носит оттенок скандальности и аромат, присущий будуарам куртизанок прошлого. Какая женщина в мире не мечтала быть так любимой?
Об авторе: Изабель Ривэр — историк, писатель, специалист по знатным королевским семьям Европы, в особенности по Винздорам; часто публикует статьи по этой теме, участвует в съемках многочисленных документальных фильмов.

978-5-480-00175-4
352 (Газетная)
Татьяна Грибанова
Изображение отзыва
Ужасное качество. И я не только о жуткой бумаге, чернилах. Тут очень много опечаток. Читать невозможно. Я давно не видела столько. Это же не комментарии в интернете, это книга. Куда смотрят редакторы?
Юлия Дронова
Книгу взяла в подарок к основному заказу, поэтому чего-то особенного от нее не ожидала. И совершенно напрасно. Проглотила её, хотя никогда особо не интересовалась тонкостями взаимоотношений особ английской королевской крови и их подданных. Книга имеет очень спокойное повествование, но при этом интересна, содержит мног...
Tacha1502
Книга явно написана для укрепления имиджа новой законной супруги Чарльза. Издание грешит опечатками и перевод слегка хромает,но в целом не плохо. Много интересных моментов из жизни английской королевской семьи.
Затерянная
Книга написана очень достойно, действительно на уровне специалиста по королевским семьям Европы и Винздорам. Очень богатый информационный материал. И в целом очень и приятно, и интересно читать. Брала в подарок и весьма рада книге. Прикладываю фотографии:
Никогда не была поклонницей сплетен, интриг, но Камиллу не считала положительным персонажем в истории о Чарльзе и Диане. А также считала (и впрочем не удивительно), что она не лучшая кандидатура в принцессы. Однако, книга не то, чтобы изменила мнение кардинально, но дала понять, что никогда нельзя судить о людях по о...

451901 -50% Еще 7 дней