Урфин Джюс и его деревянные солдаты: Александр Волков

Рейтинг4.8(93 оценки)

Продолжение сказки А. Волкова "Волшебник Изумрудного города". Снова девочка Элли отправляется в Волшебную страну, которую захватил злой столяр Урфин Джюс и его армия деревянных солдат.
Для среднего школьного возраста.

Цикл
Волшебник Изумрудного города. 6 книг
978-5-699-49621-1
224 (Мелованная)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Обрез цветной, пухлая обложка, глиттер (блестки)
Аркадий Фролов
Рецензий 1927
Добавляю фото внешнего вида и страниц. Интересная история подкреплена замечательными картинками. Ну и качество книги отличное
Mariya Antonenko
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошая серия книг для детей. Яркие иллюстрации привлекают детей. Такую книгу хочется читать.
Галина Санькова
Брала в подарок девочке 5 лет! Ребёнок счастлив. Очень удобный формат книги, такую можно брать с собой в дорогу. Яркие иллюстрации, приятные на ощупь страницы.
Иринка
Классная книга! Иллюстрации очень хорошо нарисованы. Предыдущий отзыв написала на волшебника изумрудного города. Эти книги из тех, которые с удовольствием читаешь детям, потому что самой тоже интересно перечитать)
springdakota
Книга очень красивая и приятная на ощупь. Толстая обложка, цветной срез, удобный формат, яркие иллюстрации. Покупала для сына-первоклассника, ему понравилась, читает сам с удовольствием.

Книги в цикле «Волшебник Изумрудного города»