Воспоминания детства: что они говорят о тебе сегодняшнем?: Кевин Леман
What Your Chilhood Memories Say
В психологии существует немало подходов, которые позволяют выявить подлинную сущность человека, направленность его жизни. Но, пожалуй, лучшим из них является метод анализа ранних детских воспоминаний. В таких воспоминаниях отражена основа, на которой человек будет строить жизнь, информация о способах, которые он будет использовать для преодоления жизненных трудностей. Из детских хроник становится ясно и то, какими будут эти трудности и проблемы. В книге описан метод выявления и анализа детских воспоминаний, а также рассказано о том, как его использовать для благотворных изменений - себя и своей жизни. Причем, работать таким образом можно не только со своими ранними воспоминаниями, но и с детскими "архивами" близких людей.
978-5-86181-442-3

Мошков Евгений Васильевич
22 февраля 2017 в 23:42

предлагаю страницы книги

Ольга Лисенкова
15 мая 2013 в 14:41
Книга достаточно стандартная для популярной американской психологии. Половину книги, не меньше, занимают забавные истории, призванные подкрепить постоянно повторяющийся вывод: воспоминания детства много могут рассказать о тебе сегодняшнем. Это слегка чересчур. "Сто раз повторил - сам понял".
Автор очень нра...

Евгения -
18 ноября 2012 в 23:29
Книга "Воспоминания детства: что они говорят о тебе сегодняшнем" оказалась совсем не о том, что я представила себе, прочитав аннотацию.
Я ожидала получить некий инструмент, применив который, я открою неизвестные мне стороны моей личности. Все оказалось намного проще, и, одновременно, интереснее. Никаких та...

Оксана Газина
24 января 2012 в 9:26
Книга для тех,кто действительно готов к каким-то изменениям.Что-то в жизни изменить нельзя,но можно изменить отношение к этому"что-то".Вот об этом эта книга.Цитата:"Как бы вам не хотелось исправить недостатки других людей ,единственный человек,которого вы способны изменить,-это вы сами."