Смерть на заброшенной ферме: Энн Грэнджер
Mud, Muck and Dead Things
На заброшенной ферме, где много лет назад было совершено двойное кровавое убийство, под кучей тряпья найден труп молодой девушки, задушенной более тридцати часов назад. Детектив Джесс Кемпбелл установила, что в день обнаружения тела по дороге от фермы на большой скорости мчался неизвестный в округе серебристый "мерседес". Если в нем находился убийца, то зачем он вернулся на ферму спустя столько времени, а е6сли это важный свидетель, то ему угрожает смертельная опасность. В любом случае владельца "мерседеса" необходимо как можно скорее найти...
978-5-227-03279-9

Ольга
5 июня 2018 в 17:43

Добавляю фотографии страниц подряд, для ознакомления.

Мария
20 февраля 2018 в 19:23

Первая из двух книг серии "Campbell & Carter mysteries" (Расследование ведут инспектор Джесс Кемпбелл и суперинтендент Иен Картер). Ссылка на вторую книгу - в товарах по теме.

Anastasia Belyakova
11 октября 2017 в 15:10

Вот вроде и книга ничего, и сюжет интересный, но.... не захватила. Вроде и по содержанию небольшая, а читалась как-то еле-еле. Даже не знаю почему. Наверное все-таки нет какой-то искры, не зажгла она меня. А так ничего. Разок прочитать можно.

Белоус Марина
29 мая 2017 в 13:45

Очень понравилось оформлении серии, шрифт хотелось бы покрупнее, но читать удобно. Советую Энн Грейнджер всем любителям английского детектива.