Сохраним то, что есть в детях. С. Т. Шацкий и В. Н. Шацкая

Рейтинг4.9(4 оценки)

С.Т.Шацкий и В.Н.Шацкая - выдающиеся русские педагоги, которые жили и работали в условиях революции, Гражданской войны и сталинского режима. В книге представлены фрагменты педагогических трудов этих двух замечательных людей, которые были преданы детям и хотели, чтобы они были всесторонне развитыми личностями.
Все идеи о воспитании построены на научной основе и проверены практикой. Накопленный в процессе исследования, их опыт широко использовался в воспитательной работе с детьми. Он становился основой для создания и разработки научно обоснованных программ воспитания и обучения.
Книга предназначена педагогам дошкольных учреждений, школьным учителям, педагогам дополнительного образования детей, работникам школ-интернатов и гувернерам. Она также полезна студентам средних специальных и высших педагогических учебных заведений.
Составитель: Зацепина Мария Борисовна.

978-5-904673-56-6
Юлиана Юлиана
Книга актуальна, как никогда. Добавлю изображения для ознакомления
Ольга
Первые страницы книги подряд для ознакомления:
RoMamka
Фото некоторых разворотов книги для ознакомления: