Сказки о Петсоне и Финдусе (CDmp3): Свен Нурдквист
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Поливанова Александра Владимировна, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Благодаря ярким персонажам, увлекательному сюжету и великолепным иллюстрациям истории про незадачливого старика Петсона и его друга - озорного кота Финдуса, признаны классикой современной детской литературы. Они уже переведены на многие языки мира и удостоены огромного количества литературных премий, а теперь их можно еще и послушать!
Содержание диска:
Общее время звучания: 2 часа 11 минут
Текст читают: Александр Бордуков, Екатерина Лисовая
ПП конверт
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Марина Лев
19 ноября 2014 в 12:21
Диск очень понравился! Приятная веселая музыка, хорошо читают текст. Рекомендую любителям рассказов о Петсоне и Финдусе. Слушалем и в дороге, и дома.

Елена Савченко
9 ноября 2013 в 20:54
Замечательные голоса озвучивают диск, очень приятно слушать! Один из наших любимых дисков, ребенку 4 года - слушает с удовольствием, рекомендую!

Кокарева Наталья Юрьевна
17 апреля 2012 в 7:06
Запись очень понравилась, ребенок обожает как мужсской голос, так и женский, содержание даже не имеет смысла оценивать - всемилюбимые истории. А вот про оформление/изготовление скажу:
ужасный конвертик без каких либо указаний на количество и название треков, кроме того, записано на диск так, что номера треков не пока...

Maria Saharova
23 марта 2012 в 19:11
Моему ребенку (8 л) очень нравится. Им включали эти сказки в дет.саду. Когда увидела их в Лабиринте, сразу заказала. Ребенок просит купить ему другие сказки О Петсоне и Финдусе. Советую!

Диана Золотовец
1 марта 2012 в 19:39
Золотовец Диана Викторовна
Все сказки о Петсоне и Финдусе просто прекрасные!Слушали много раз и время от времени опять к ним возвращаемся! Замечательное озвучивание,очень приятные голоса.Дети знают почти все диалоги наизусть.Больше всего нравится "Механический Дед Мороз",она более содержательная и такая...т...