Книги с пальчиковыми куклами. Находчивый далматинец: Бурмистрова, Мороз
Замечательные яркие книжки с пальчиковыми куклами и веселыми стихами понравятся Вашему малышу. Читая стихотворения и показывая картинки, Вы сможете инсценировать происходящее и от имени героя общаться с ребенком. Таким образом Вы развиваете фантазию и воображение ребенка. Толстый картон страниц позволит играть с книжкой так, как вздумается малышу. Итак, знакомьтесь: находчивый далматинец!
14 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, с игрушкой

Мила
22 июля 2013 в 22:22

Идея книжек замечательная, только тексты не всегда складные и интересные, а рисунки чересчур схематичные. Как двигается голова пёсика видно на видео.

Кузнецова Екатерина
20 января 2013 в 13:25
Если говорить о всей серии - то она очень удачная по своему замыслу. Стихи, толстые страницы, шевелящиеся мордочки зверушек.
Но, мне кажется, что для детей на которых рассчитана данная серия, лучше была бы история про собачку, а не про далматинца. Поскольку детям на данном этапе важнее отличать кошку от собаки, а не ...

Таисия Кашина
27 ноября 2012 в 17:05
Очень милая и забавная книжка про собачку! Ребёнку интересно смотреть на игрушку, пробует и сам "поуправлять" далматинцем.

Железникова Ирина Михайловна
29 декабря 2011 в 8:31
Покупала книги данной серии в подарок малышам до года. Все родители и малыши остались довольны. Стихи оставляют желать лучшего, но в целом идея соединить книгу с игрушкой интересна и вносит элемент игры в отношения родителей и детей. Отличная полиграфия, но могли бы быть поярче картинки.