Мой брат играет на кларнете. Коля пишет Оле, Оля пишет Коле: Анатолий Алексин

В книгу вошли две повести: "Мой брат играет на кларнете", "Коля пишет Оле, Оля пишет Коле" - истории веселые, грустные, поучительные. Юные герои А. Алексина впервые сталкиваются со "взрослыми", нередко драматическими проблемами. Как сделать правильный выбор? Как научиться понимать людей и самого себя? Как войти в мир зрелым, сильным и достойным человеком?
Для младшего и среднего школьного возраста.

978-5-17-076432-7
prema81
Книга небольшого размера (для наглядности на фото имеется также ручка), удобно держать в руке и носить с собой в сумочке. Книга состоит из двух частей, которые отражены в названии. Шрифт легко воспринимается, довольно крупный. Бумага скорее газетная, но это в общем не портит книгу.
Елена Салищева
Книга читается ,действительно,легко ,но вот формат книги разочаровал ((( точнее подвела моя невнимательность. Сама книга маленького размера,что и указано в характеристиках ,обложка мягкая, поэтому когда читаешь,приходится сильно "разгинать" переплёт книги ,чтобы прочесть " серединку" , ребёнку не ...
Валерия Балакшина
Книга легко читается. Вспомнилось детство. книгу купила для внеклассного чтения ребенку, но прочитала сама с удовольствием. Подходит для детей 5-7 класс.

7741 548 -50% Еще 11 дней