Прометей, или Жизнь Бальзака: Андре Моруа
Promethee Ou La Vie De Balzak
Оноре де Бальзак - известный французский романист, один из величайших писателей XIX века, получивший известность и признательность еще при жизни. Его обожали. Им восхищались. Ему завидовали.
Но… настолько ли гладкой была жизнь великого Ба
Но… настолько ли гладкой была жизнь великого Ба
Он был богат и знаменит, любил - и любил счастливо.
Но… настолько ли гладкой была жизнь великого Бальзака для него самого? Какие демоны его терзали? Чем расплачивался писатель за каждое из своих гениальных произведений?
Огонь жизни и творчества горел в нем слишком ярко - и только таланту Андре Моруа оказалось под силу донести до нас драму ПОДЛИННОЙ судьбы Бальзака.
978-5-17-068143-3
Тиснение цветное

Настя Корнушенко
25 февраля 2017 в 11:03
Эта книга-биографический роман,написанный от лица автора,непричастного к событиям,которые там описаны.Он стоит над героем,анализирует и описывает его жизнь такой,какой она была на самом деле. Ее стоит прочитать прежде всего тем,кто интересуется биографиями знаменитых писателей,а не только их произведениями.Андре Моруа...

Леонид Сергеев
15 декабря 2012 в 19:41

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.