Дочь Монтесумы: Генри Хаггард

Montezuma's Daughter

"Дочь Монтесумы". Увлекательная история юного англичанина Томаса, которому довелось посетить Испанию и испанский Новый Свет времен конкисты. Беспощадная жестокость и беспримерная отвага испанских авантюристов - конкистадоров, огнем и мечом покоряющих индейские империи... Противостоящая им и ни в чем не уступающая отвага и жестокость древних народов ацтеков, инков и майя... Захватывающий сюжет, опасные приключения и, конечно, романтическая любовь Томаса к прекрасной индеанке - дочери царя Монтесумы!

978-5-17-076414-3
512 (Газетная)
Тиснение цветное
Dead Shadow
Книга захватывает с первых страниц и не отпускает до самого конца. Опасные приключения, любовь, война, всё переплелось в этом произведении. Пожалуй, "Дочь Монтесумы" - для меня самая любимая книга у Хаггарда. Данная книжная серия шикарна и замечательно смотрится на полке.
Диана Девяткова
Сначала сложно читалось, но потом втянулась....книга очень интересна
Александр Глушко
Книга непростая. Местами заставляющая задумываться не только над сюжетом, но и над тем, что именно легло в его основу. Безусловно, это одно из лучших произведений автора. И для знакомства с Хаггардом, надо начинать именно с "Дочери Монтесумы", а потом уже читать "Клеопатру" и все остальное.
Екатерина Куликова
Это восхитительная книга!!!прочитала очень быстро, не могла оторваться. Рекомендую! Сама книга хорошая,твердый переплет, буквы большие.
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

7221 604 -55% Еще 3 дня
1 3022 604 -50% Еще 6 дней