Мишуткины рассказы: Татьяна Молчанинова

Рейтинг4.4(21 оценка)

Хотите узнать, что происходит в лесу, когда там нет ни одного человека? В какие игры играют Мишутка и его друзья? Какие опасности подстерегают их в чаще? А какие приключения ждут на каждой поляне? Если ваш ответ - "да", тогда открывайте эту добрую книжку и читайте!
Что нужно, чтобы малышу снились красочные сны? Большое количество ярких и милых рисунков, простой язык, спокойное течение сказки... Именно это можно найти под обложкой книжки о Мишутке. Идеальное чтение перед сном для детей четырех-шести лет. Очаровательные зверюшки будут сопровождать вас на протяжении шести вечеров. Ведь именно столько историй в этой книжке.
Маленького читателя ожидает подарок - раскраски к сказке!

Для детей дошкольного возраста.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-905060-09-0
64 (Мелованная)
Супер
Гордеева 1980
Решили заказать в качестве подарка на др деткам в младшей группе в детском саду. Вы знаете, мы не ошиблись! Все родители, без исклчения, были очень довольны таким выбором! Книжка размер А4, твердая и красиво оформленная обложка, приятные на ощупь мелованные страницы. Интересный текст, несколько глав (можно читать ребе...
IvgaLis
Простые незамысловатые сказки и очень красивые иллюстрации. Оформление у книги отличное и цена хорошая. Сзади есть раскраска, но не думаю, что удобно раскрашивать по глянцевой бумаге, да и как-то это дико - позволить ребенку в книге рисовать. Думаю, что лучше отсканировать листочки.
Надежда Михайлова
Очень теплые, душевные сказки про маленьких зверят! Отличный язык, иллюстрации. Такую книжку не возможно не полюбить! Герои тоже очень трогательные, все разные по характеру, по привычкам. Нравоучения происходят очень мягко и ненавязчиво. Побольше бы таких добрых, теплых и душевных сказок для малышей!!!
Merlyn13
Прекрасная книга для деток 2-4 лет. Купила ее в подарок крестнице,но доченька,посмотрев ее, не смогла с ней расстаться. Истории очень добрые, простенькие, но наивные и трогательные. Картинки просто замечательные, заворожили не только доченьку,но и меня саму. Трудно остаться равнодушными к дружным, забавным мишутке и е...
Ёжик
Наивные детские сказки в сочетании с очень нежными рисунками. Нам понравилось.