Берестяная трубочка: Михаил Пришвин
Наша серия помогает детям учиться читать самостоятельно, благодаря: крупному шрифту, ярким рисункам, дополняющим содержание. А также тому, что все увлекательные рассказы, сказки и стихи серии соответствуют программе по чтению в младших классах.
978-5-9951-1347-8

Марина84
28 июля 2016 в 11:52
Книга очень красочная,шрифт крупный,читается легко,качество бумаги хорошее,бумага плотная.Книгу задали сыну на лето,прочитал с большим удовольствием!

Владимир Соловьев
17 июня 2016 в 23:08

В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю сканы всех страниц и обложку книги для лучшего осознания издания.

Книжный кот
3 октября 2015 в 23:39

В книгу вошли три рассказа Михаила Пришвина: «Берестяная трубочка», «Пиковая дама» и «Филин».
Очень крупный шрифт, большой межстрочный интервал, приятные иллюстрации Евгения Подколзина. Жаль только, что целых четыре разворота книги остались совсем без рисунков.
Добавляю фото всех страниц книги.

Оксана Лозовых
23 января 2015 в 11:58

Замечательная книжка.Рассказы М.Пришвина сын читает самостоятельно с большим удовольствием.(7 лет ребенку).Крупный шрифт,прекрасные иллюстрации.
Книги автора Пришвин Михаил Михайлович

2 7755 549 -50% Еще 7 дней
Такие разные кошки. Под крыльцом, Рожденная свободной, Рисса. Повесть о рыси. Комплект из 3-х книг
Аппельт Кэти
1 7243 447 -50% Еще 7 дней
Собака - друг человека. Белый Бим Черное Ухо, Зов предков, Лесси. Комплект из 3-х книг
Троепольский Гавриил Николаевич