Фауст: Иоганн Гете
Знаменитое произведение великого немецкого поэта в переводе Н. А. Холодковского. "Фауст" - венец творчества выдающегося немецкого поэта, мыслителя и естествоиспытателя. В книгу помещены избранные иллюстрации Фридриха Августа Морица Рецша (1779-1857).
978-5-271-39079-1

Взрослый ребенок
26 января 2015 в 20:34
В целом издание производит очень хорошее впечатление (в своей ценовой категории).
К предыдущим рецензиям необходимо добавить, что хотя книга с ID 294093 (из предыдущего отзыва) и дороже, но зато качество бумаги несколько выше, шрифт читать удобнее для глаз, несколько лучше качество печати иллюстраций, но самое главно...

Маргарита Горбачева
19 ноября 2014 в 19:11

Перевод и довольно объемная биографическая статья (с сокращениями) Н. А. Холодковского. Иллюстрации Фридриха Августа Морица Рецша, мне очень понравились (собственно из-за них и брала книгу), очень детальные.
Формат книги нестандартный, но и вес небольшой, читать удобно. Книга выглядит дорого и будет отличным подарко...

Александр Тихонов
7 марта 2013 в 13:12
Изумительное издание! Когда книга попала ко мне в руки и я начал листать её, стало понятно, что прочту этим же вечером. О том, что из себя представляет самая знаменитая трагедия пера Гёте писать не буду – все знают, о чём она. А вот об издании пару слов скажу.
Основные достоинства издания:
1) Перевод.