Реформы российской армии от Петра до Сердюкова: Александр Чуйков
Что происходит в российской армии сегодня? К чему приведет очередная военная реформа? Сможем ли мы создать реальную военную силу на обломках советского наследия? Почему действия военного министра Сердюкова вызывают такое сопротивление в обществе?
Реальная реформа Вооруженных сил была и остается
Реальная реформа Вооруженных сил была и остается
Реальная реформа Вооруженных сил была и остается главной задачей любого руководителя страны, но как отразятся предстоящие изменения на боеспособности российской армии, и что на самом деле представляет из себя современная реформа Вооруженных сил России - обо все этом рассуждает Александр Чуйков, специальный корреспондент еженедельника "Аргументы Недели", прошедший как журналист все вооруженные конфликты на территории бывшего Советского Союза.
978-5-699-48716-5
Тиснение золотом

Ольга Попова
22 января 2012 в 21:15

Книга А. Н. Чуйкова «Реформы российской армии от Петра до Сердюкова» содержит описание реформ, когда-либо проводившихся в русской-советской-российской армии, причём из 6 глав только в одной говорится о реформах царской и советской армий, всё остальное посвящено периоду новейшей российской истории.
По форме книга дели...

Фарид Даминов
20 января 2012 в 20:01
Название книги не соответствует содержанию-ничего о реформах вы не узнаете, никаких сравнений, чисел, выводов.
От Петра и до 1917г. - был хороший министр Милютин который провел хорошие изменения.
На историю Советской Армии - 17 страниц.
Видимо журналист просто собрал в книгу свои статьи о Российской Армии, о Минис...

6951 390 -50% Еще 6 дней
Генералы, либералы и предприниматели. Работа на фронт и революцию (1908-1917). Из истории экономики
Айрапетов Олег Рудольфович
1 0541 621 -35% Еще 6 дней