Плакучее дерево: Назим Ракха

The crying tree

Рейтинг4(21 оценка)

Ирэн Стэнли потеряла сына, когда тому было всего пятнадцать лет. Убийца, Дэниел Роббин, был приговорен к смертной казни. В ожидании исполнения приговора он провел в тюрьме девятнадцать лет. Все эти годы душу Ирэн переполняли лишь отчаяние и ненависть к убийце сына, она мечтала увидеть, как он будет казнен. Но, измучившись ожиданием и понимая, что надо жить дальше, она написала ему письмо, в котором простила его. Между ними завязалась переписка. В письмах Роббин предстал перед Ирэн не жестоким убийцей, а грустным и мудрым человеком. И женщина усомнилась в том, что Дэниел убил ее сына. Тогда что же произошло на самом деле в тот трагический день?

978-5-227-02823-5
413 (Типографская)
Кандалинцева Ксения
Я бы не назвала эту книгу бестселлером.Что-то подобное я уже читала или смотрела в каком-то фильме,однотипная история.Читать было не сильно интересно,т.к. уже наперед предполагала финал.Читается быстро,пока лежала в больнице,за 2 дня осилила.Качество бумаги оставляет желать лучшего. Своих денег точно не стоит.
Ольга Сухова
Книга понравилась, даже очень.
Дмитрий Горлов
Это произведение прочитал на одном дыхании. Очень понравилась история. В нашей жизни как и в этой книге много серого цвета с оттенками любви и ненависти, семейных ценностей и предательства, искреннего сочувствия и слепого осуждения ... много всего того, что нужно для настоящего романа.
:green apple:
Книга просто потрясающая!!! Не могла оторваться!! "Не читайте эту книгу, если у Вас хорошее настроение, если Вы счастливы и у Вас в жизни все хорошо складывается. Не читайте ее, если Ваши планы осуществляются, а Вам сопутствует удача. Для этой книги нужно особое настроение. Печаль, обреченность, тяжесть какой-ниб...
Полина Бабурова
замечательная книга читается легко рекомендую

Книги из серии Мировая сенсация

5151 287 -60% Еще 2 дня