Переполох в зоопарке. Губка Боб Квадратные Штаны

SpongeBob SquarePants. Zoo Day Disaster

Губка Боб Квадратные Штаны и Патрик пришли в зоопарк посмотреть на гигантскую устрицу Кламми. Но вот беда - устрица крепко спит! Губка Боб исподтишка бросил в нее орешком, чтобы разбудить. Но, проснувшись, Кламми пустилась рыдать в три ручья. Жители Бикини-Боттом возмущены: кто посмел потревожить кроткое существо?! Они требуют наказать виновного! Губка Боб в панике отпирается: "Это не я!" Неужели ему грозит тюрьма?

978-5-9539-6960-4
Инт
КНИЖНОЕ ДЕТСТВО
Выкладываю содержание и 7 главу полностью. Думаю, книга будет интересна только любителям Губки Боба :) Наш ребенок прочитал не отрываясь.
Tatjana Bulgakova
Супер понравился крупный шрифт картинки почти на каждой странице ребёнок остался довольный советуем
Елена Ерофеева
Очень понравились иллюстрации (яркие, красивые). Большие буквы. Ребенок с удовольствием прочитал несколько раз подряд сам.