Пираты Бикини-Боттом. Губка Боб Квадратные Штаны
SpongeBob SquarePants. Pirates of Bikini Bottom
Свистать всех наверх! Едва Губка Боб с Патриком превратили "Красти Краб" в парусный корабль, как на них налетели настоящие пираты! И губка Боб так им понравился, что они сделали его капитаном. Но пираты, как известно, народ переменчивый... Сумеют ли Губка Боб и его друзья вернуться в Бикини-Боттом целыми и невредимыми?
978-5-9539-6781-5
Инт

legsv
1 июля 2013 в 6:40
Эта книга про Губку Боба - отличная как по содержанию, так и по оформлению! Картинки все идут по мультфильму, никакого искажения. да и само оформление нас очень порадовало!!!
Теперь любимый мультфильм - мы еще и читаем... ))))

Елена Гудкова
29 января 2013 в 19:02
Книга небольшого размера, очень удобно брать с собой. Картинки яркие, красивые, мой ребенок не поклонник Губки Боба, мы ее приобрели как пиратскую серию книг. Ребенку нравится, покупали и в подарок тоже.

СашинаКнопочка
1 декабря 2012 в 7:10
Книга понравилась, обложкая плотная бумажная глянцевая, иллюстрации яркие и их много. Качество печати на высоте

Заикина Елена
20 октября 2012 в 23:11
Отличная современная книга! Очень яркие картинки! Хороший крупный текст! Читать легко. Гибкая твердая обложка. Заказывала в подарок племяннику серию этих книг. Он в восторге! Кто сказал, что книга - плохой подарок, тот не держал в руках эту книгу! Больше подходит мальчикам 8-12 лет.

Tatjana Bulgakova
21 марта 2012 в 16:50

понравилось добавлю фото очень удачная серия

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария