Кошка и котенок: Елена Гатальская
Яркие, красочные книги этой серии предназначены для самых маленьких читателей. Плотные картонные страницы легко переворачиваются даже маленькими детскими ручками, а небольшой размер позволяет удобно держать книжку в руках. Малышу обязательно понравятся добрые картинки, а родители смогут прочесть ему забавные стихи о маленьких зверятах.
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Анна Быкова
29 сентября 2015 в 19:10
Не пойму почему такие отзывы не самые лестные о стишках. Мне они понравились очень и запомнились с первого прочтения. И для словарного запаса полезны. По поводу замечания о том, что кошка не может налить молока, так практически во всех сказках и детских стишках животным (да и печкам, колобкам... ) присущ антропоморфи...

Ольга Кочкина
22 июня 2014 в 16:21
Прекрасная книга, милые стихи, иллюстрации ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ!!!! Малышу(1год и 10мес) книга очень понравилась!!!

Nata-lapka
28 января 2014 в 17:01
Прекрасная книжка для детей очень младшего возраста. Толстые странички, компактная, и невероятно красивые и добрые рисунки! Стихи милые и добрые... Для малых деток - это лучшее!

DyxLesa
7 сентября 2012 в 2:02
Купила книжку племяннице (мои девчонки уже выросли из таких книжек). Твердые толстые страницы, замечательные иллюстрации, а вот стихи очень посредственные.

Алла Клиновская
18 мая 2012 в 1:20
Картинки чудесные, а стишки так себе,милые,но не всклад ни в лад.Ребенок конечно все равно ее вертит и "читает"