Кошка и котенок: Елена Гатальская

Яркие, красочные книги этой серии предназначены для самых маленьких читателей. Плотные картонные страницы легко переворачиваются даже маленькими детскими ручками, а небольшой размер позволяет удобно держать книжку в руках. Малышу обязательно понравятся добрые картинки, а родители смогут прочесть ему забавные стихи о маленьких зверятах.

10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Анна Быкова
Не пойму почему такие отзывы не самые лестные о стишках. Мне они понравились очень и запомнились с первого прочтения. И для словарного запаса полезны. По поводу замечания о том, что кошка не может налить молока, так практически во всех сказках и детских стишках животным (да и печкам, колобкам... ) присущ антропоморфи...
Ольга Кочкина
Прекрасная книга, милые стихи, иллюстрации ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ!!!! Малышу(1год и 10мес) книга очень понравилась!!!
Nata-lapka
Прекрасная книжка для детей очень младшего возраста. Толстые странички, компактная, и невероятно красивые и добрые рисунки! Стихи милые и добрые... Для малых деток - это лучшее!
DyxLesa
Купила книжку племяннице (мои девчонки уже выросли из таких книжек). Твердые толстые страницы, замечательные иллюстрации, а вот стихи очень посредственные.
Алла Клиновская
Картинки чудесные, а стишки так себе,милые,но не всклад ни в лад.Ребенок конечно все равно ее вертит и "читает"